Menù Estivo - 2015/2016 - Scuola Infanzia Sacro Cuore S.Stefano

SCUOLA
DELL'INFANZIA
"SACRO CUORE"
Santo Stefano di Due Carrare
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Menù Estivo - 2015/2016

Archivio > Anno 2015/2016
PRIMA SETTIMANA

Lunedì: Risotto di zucchine, Medaglione di merluzzo al
            forno, Insalata mista, Frutta fresca
Martedì: Passato di verdure con pastina,Scaloppina di 
            tacchino agli aromi spezzettata, Patate al vapore,
            Macedonia di frutta fresca
Mercoledì: Farfalline al pomodoro e basilico, Mozzarelline
              Spinaci all'olio, Yogurt alla frutta
Giovedì: Crema di pomodoro con riso, Prosciutto cotto
             Carote Julienne, Purea di frutta
Venerdì: Gramigna alla crudaiola, Battuta di maiale al 
              basilico spezzettata, Tris di verdure saltate,
              Frutta fresca
SECONDA SETTIMANA

Lunedì: Tubetti al pomodoro, Polpettone di manzo
           al forno, Fagiolini al tegame, Frutta fresca
Martedì: Crema di carote con riso, Frittata all'olio
            extravergine di oliva, Pomodori in insalata,
            Gelato vaniglia cacao
Mercoledì: Conchigliette all'olio extravergine di oliva
              Filetto di merluzo al basilico, Zucchine
              trifolate, Frutta fresca
Giovedì: Farfalline al ragù, Asiago DOP, Insalata mista,
             Yogurt alla frutta
Venerdì: Crema di zucchine con riso, Scaloppina di pollo
            al limone spezzettata, Patate all'olio, Purea
            di frutta
TERZA SETTIMANA

Lunedì: Riso estivo, Arrosto di tacchino spezzettato
          Spinaci all'olio, Frutta fresca.
Martedì: Crema di piselli con pastina, Prosciutto
            cotto, Carote julienne,Purea di frutta
Mercoledì: Gramigna all'aurora, Medaglione di pesce
              al limone, Fagiolini all'olio, Yogurt alla
              frutta
Giovedì: Minestra di verdure con riso, Macinata di
            manzo al tegame, Patate all'olio,
            Macedonia di frutta fresca.
Venerdì: Tubetti al pomodoro, Casatella di TV DOP
            Carote brasate, Frutta fresca
QUARTA SETTIMANA

Lunedì: Conchigliette al pomodoro, Filetto di
          merluzzo al pomodoro, Piselli brasati, 
          Frutta fresca
Martedì: Farfalline al ragù, Primosale, Bieta al 
           tegame, Frutta fresca
Mercoledì: Crema di patate con pastina, Battuta di
              maiale al basilico spezzettata, Pomodori 
              in insalata, Frutta fresca
Giovedì: Riso all'olio extravergine di oliva, Polpettone
            ai legumi, Insalata mista, Torta al cocco
Venerdì: Passato di verdure con pastina, Frittata al
            latte, Zucchine trifolate, Yogurt alla frutta
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