Menù Invernale - 2015/2016 - Scuola Infanzia Sacro Cuore S.Stefano

SCUOLA
DELL'INFANZIA
"SACRO CUORE"
Santo Stefano di Due Carrare
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Menù Invernale - 2015/2016

Archivio > Anno 2015/2016
PRIMA SETTIMANA

Lunedì: Penne al pomodoro, Sovracoscia di pollo al forno
             Spinaci all'olio, Frutta fresca.
Martedì: Crema di piselli con pastina, Prosciutto cotto,
               Carote julienne, Frutta fresca.
Mercoledì: Riso all'olio e Grana Padano DOP, Filetto di merluzzo
                  all'olio e limone, Insalata mista, Yogurt alla frutta-
Giovedì: Passato di verdure con pastina, Brasato di Manzo
               Polenta, Macedonia di frutta fresca.
Venerdì: Farfalle alle zucchine, Frittata all'olio extra vergine,
               Piselli al tegame, Frutta fresca.
SECONDA SETTIMANA

Lunedì: Risotto di zucca, Polpettone di tacchino al forno
             Cappuccio julienne.
Martedì: Pasticcio alla bolognese, Mozzarelline,
              Carote all'olio, Torta di mele.
Mercoledì: Minestra di legumi con riso, Battuta di maiale
                  gratinata al basilico, patate all'olio, Frutta fresca.
Giovedì: Fusilli al pomodoro e basilico, Scaloppina di pollo al
               limone, Tris di verdure saltate, Frutta fresca.
Venerdì: Gnocchi di patate alle erbette, Rondò di pesce al
               pomodoro, Insalata verde e mais, Yogurt alla frutta.

TERZA SETTIMANA

Lunedì: Sedanini al pomodoro e ricotta, Filetto di merluzzo
            all'olio e limone, Carore julienne, Frutta fresca.
Martedì: Crema di carote con orzo, Hamburger casereccio alla
             piastra, Purè di patate, Macedonia di frutta fresca.
Mercoledì: Penne al ragù, Frittata, Fagiolini all'olio
              Frutta fresca.
Giovedì: Pizza margherita, Prosciutto cotto, Tris di verdure
             saltate, Yogurt alla frutta.
Venerdì: Riso all'olio extra vergine di oliva, Polpettone di
             legumi al pomodoro, Spinaci al tegame, Frutta fresca.

QUARTA SETTIMANA

Lunedì: Chifferi all'aurora,Filettone di merluzzo al
             forno, Carote all'olio, Frutta fresca.
Martedì: Riso al pomodoro, Coscette di pollo al forno,
               Insalata e mais, Crostata alla marmellata di albicocca.
Mercoledì: Zuppa di fagioli con pasta, Asiago DOP,
                  Cavolfiore gratinato, Frutta fresca.
Giovedì: Mezze penne all'olio extra vergine di oliva,Battuta di
               maiale gratinata al basilico, Bieta al tegame, Frutta fresca.
Venerdì: Ravioli ricotta e spinaci all'olio, Fettina di tacchino alla
               piastra, Carote julienne, Yogurt alla frutta.
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